16+

Новости партнёров

Lentainform

Ганапольский считает, что война с Украиной станет для России последней

03/01/2019

Ганапольский считает, что война с Украиной станет для России последней

В 2018 году отношения России с Украиной достигли практически максимального накала. Ситуация в Керченском проливе, когда украинские моряки незаконно пересекли нашу госграницу, чуть не довела до начала войны.


Недавно китайские журналисты призвали украинские власти отказаться от провокаций и попыток ухудшить отношения, потому что это может привести к серьезным внутренним проблемам в стране. Однако, Матвей Ганапольский, проживающий в Украине, уверен, что в проигрыше останется именно Россия. 
 
По его словам, не стоит верить слухам, будто в Украине нет сильной армии и оружия. При этом, многие воевавшие украинцы сами жаловались на старую технику и плохое финансирование.
 
Ганапольский подчеркивает, что Украина делилась на две части во временном отрезке. Первое – это до нападения в Азове и после нападения.
 
- Это был окончательный перелом, когда стало понятно для Украины, — вы знаете об этом только информационно, не знаете, что делается, а это другое. Тут (в Украине – прим.ред.) поняли, что это может быть. И  скажу финальную фразу по этому поводу. 
 
Если Россия в любом виде начнет сейчас новую войну с Украиной, это будет ее последняя война, Российской Федерации. Я подробностей не говорю. Я понимаю слухи, что в Украине нет армии – в Украине есть армия. Там нет вооружения? — в Украине есть вооружение. Это будет 1:10, 1:100, — это будет самая страшная война в истории Российской Федерации. И это, конечно же, будет окончание президентства президента Путина. 
 
Вот поэтому войны с Украиной не будет никогда. Если будет – это будет для украинцев последняя сдача крови, – заявил журналист.
 
Фото: скриншот


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя