16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер Денис Чужой объяснил, почему рэп Киселева - это мерзко и страшно

09/01/2019

Блогер Денис Чужой объяснил, почему рэп Киселева - это мерзко и страшно

Телеведущий и пропагандист Дмитрий Киселев в очередной шокировал россиян, но на этот раз не откровением о Америке или Украине. В одном из новогодних эфиров программы «Мастера смеха» он прочитал рэп. Выступление не оценили: в Сети его назвали «испанским стыдом» и попросили телеведущего больше так не делать.


Известный стендап-комик и блогер Денис Чужой и вовсе назвал творчество Киселева страшным и мерзким. 
 
- Так подлость пропагандистов делают нормальной и приемлемой. Дмитрий Киселёв еженедельно сеет агрессию и ксенофобию. Пока он остаётся в своём псевдожурналистском гетто, это ещё не так страшно. Не включай «Россию 1» по воскресеньям, только и всего. Но когда это из новостных передач выливается в развлекательные, пора нервничать, – написал Чужой.
 
Он также отметил, что программу «Мастер смеха» делают профессиональные и порядочные люди, а в роли ведущего выступает Александр Пушной. 
 
- Бывший соратник Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой, которых забанили в телевизоре за политические взгляды, теперь веселит зрителей «России». Сюда он притащил даже конкурс «АПОЖ», фирменный номер Лазаревой-Шаца-Пушного. В жюри сидит Андрей Рожков из «Уральских пельменей». Когда-то они были самой модерновой командой КВН, потом стали майонезным шоу на СТС, но совсем планку юмора не уронили. Теперь Рожков судит юмористов вместе с Винокуром и Региной Дубовицкой и не видит в этом проблемы, – заявил блогер.
 

 
Фото: скриншот




‡агрузка...