16+

Новости партнёров

Lentainform

Как бездомные животные помирили вечно воюющих казаков и хипстеров

14/01/2019

Как бездомные животные помирили вечно воюющих казаков и хипстеров

Погонять молодых модников нагайками - одно из любимых развлечений казаков. Но неожиданно два воинствующих лагеря решили помириться. А все ради помощи бездомным животным.


Сибирские казаки и хипстеры, известные ярким стилем и креативным взглядом на жизнь, устроили масштабную уборку одного из новосибирских приютов. Они откликнулись на просьбы волонтеров помочь расчистить снег. Стильные, необычные и яркие хипстеры забавно смотрели рядом с казаками в традиционных костюмах.
 
- Идеологические оппоненты бодро работали на свежем воздухе, вели сдержанные беседы и даже, как будто, прониклись взаимным расположением. «Нет, это не ополчение для отражения вторжения инопланетной цивилизации, — смеётся молодой человек, участник инициативной группы, — у нас очень разные взгляды, но мы собрались здесь работать не языком, а руками. Мы любим животных и это даёт основу для взаимопонимания», – рассказал зоозащитник Глеб Стогниенко.
 
Он отметил, что проблема с бездомными животными стоит гораздо серьёзнее, чем кажется. Зимой приюта особенно тяжело. Зоозащитник призвал жителей больших городов проявить хотя бы немного внимания к брошенным и бездомным животным.
 
Фото: pixabay




‡агрузка...