16+

Новости партнёров

Lentainform

Украинский священник похвастался, как трое человек умерли после его проклятия

16/01/2019

Настоятель Киево-Печерской лавры владыка Павел рассказал, что может убивать людей проклятиями. По его словам, он сделал так, что трое музейщиков, которые работали в мастерской, умерли. Видео с признанием опубликовали на ютуб-канале «Лавра. Шлях до небес».


- В храме ремонтные мастерские. Были открытые дискуссии о выселении этих мастерских... И я сказал, что умрут, если не уйдут. И в один день три человека умерло... После этого написали открытое письмо Блаженнейшему митрополиту Владимиру... Я увидел, что у него из глаз «идут искры»... Он спросил меня, почему я позволяю себе проклинать музейщиков, мол, у них умерло три человека. Я поворачиваюсь и говорю: «До вечера умрете все. Во имя Отца и сына, и Святого Духа». Правда, еще один человек умер, – рассказал Павел.

Ранее священнослужитель уже привлекал своими высказываниями всеобщее внимание. Так, Служба безопасности Украины проводит обыски у него обыски из-за обвинений в разжигании межконфессиональной розни.

Павел также попал в базу «Миротворец», где его назвали «антиукраинским пропагандистом и противником независимости украинского православия от подконтрольной России РПЦ».

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве