16+

Новости партнёров

Lentainform

Шендерович расстроился, что в аэропорту журналисты отказались его слушать, потому что ждали Настю Рыбку

17/01/2019

Девушка из эскорт-услуг Настя Рыбка, которая прославилась отдыхом на яхте миллиардера Дерипаски с чиновником Приходько, депортирована из Таиланда в Россию.


Рыбка год провела в тайской тюрьме вместе с Алексом Лесли-Кирилловым, пока шло расследование их преступления. Пару обвиняли в проведении курсов для туристов, где отдыхающих обучали «раскрепощенному сексу». Рыбка и Кириллов получили условный срок и были отправлены в Москву.

Встречать «героев» в столичном аэропорту Шереметьево собрались толпы журналистов. В этот торжественным момент из Италии в Москву прибыл писатель Виктор Шендерович. Он обрадовался прессе, потому как рассчитывал на общение, однако просчитался. 

- Выхожу из Шереметьева – на выходе толпа журналистов, телекамер штук двадцать... Ну, я встал посередине и ну излагать текущий момент. А мне говорят: проходите, гражданин с ума сошедший, мы тут рыбку встречаем. И кто сумасшедший, спрашивается? – задается вопросом сатирик.

Блогеры же выразили сожаление, что Шендерович не «смирил гордыню» и не остался послушать рыбкин «комментарий про текущий момент», чтобы потом написать фельетон. 

фото инстаграм Насти Рыбки



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве