16+

Новости партнёров

Lentainform

В Сербии президенту Путину подарили собаку, которая по характеру очень похожа на него

17/01/2019

В ходе визита Владимира Путина в Сербию, президент Александр Вучич, в знак особой расположенности к нашей стране и лично российскому лидеру, подарил щенка шарпланинской овчарки. Станет ли этот пес таким же верным другом Путину, как до этого была знаменитая лабрадор Кони.


Путину любят дарить собак. В Болгарии он стал хозяином каракачанской собаки, в Японии, пса породы акита-ину, в Туркмении щенка алабая. Но стали ли эти животные также близки Путину, как Кони? Похоже, что все-таки нет. 

Такой шанс есть у сербской овчарки. Дело в том, что характер у собак шарпланинской породы похож на путинский. Ведь не зря говорят, «скажи мне, кто твоя собака,и я скажу кто ты».

Так вот, шарпланинцы очень терпеливые, настойчивые и самостоятельные, потому что их используют для охраны овечьих стад в горах. Они спокойны, и не кусают хозяев, да и вообще людей, но бесстрашны и могут мгновенно, в случаи опасности, нападать. А еще они очень преданны именно одному хозяину. Их не нужно звать к себе, они всегда рядом, становясь вашей тенью. 

Как говорят опытные собаководы, шарпланинцы подходят людям спокойным и с сильным характером. 

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве