16+

Новости партнёров

Lentainform

Навальный рассказал об очередной вилле телеведущего Соловьева, купленной за 1 миллион евро

22/01/2019

Алексей Навальный нашел очередную виллу Владимира Соловьева. Ранее он уже публиковал расследования о недвижимости телеведущего. В нем говорилось об огромной квартире в элитном столичном доме, даче в Подмосковье и доме на озере Комо в Италии.


Согласно новому расследованию, в 2013 году Соловьев приобрел еще одну виллу в Италию. Она обошлась ему в 1,021 миллиона евро. 

Интересно, что в договоре купли-продажи профессия покупателя обозначается как «артист». Навальный не удивился – журналистом Соловьева назвать трудно.

Кроме этого, на прошлогодний День влюбленных Соловьев сделал себе замечательный подарок. Он приобрел автомобиль «Майбах» за 15 миллионов рублей. Именно на нем телеведущий гоняет по Москве, не обращая внимания на штрафы.

Навальный подчеркнул, что вряд ли кого-то удивит заграничная недвижимость Соловьева, ведь его роль всем давно известна. Возможно, ему могут поверить только пенсионеры, смотрящие пропагандистские программы. Именно до них и нужно донести информацию о настоящем патриотизме Соловьева.

- «У него две виллы в Италии» — вот что должно быть в голове у каждого телезрителя, когда он видит Рудольфыча на экране, – заявил оппозиционер.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве