16+

Новости партнёров

Lentainform

Доренко высмеял телеведущую Скабееву, которую толкнул украинский депутат

25/01/2019

Одна из самых известных пропагандисток на российском телевидении Ольга Скабеева опубликовала видеоролик, на котором видно, как ее толкнул и оскорбил украинский депутат Борислав Береза.


Перепалка произошла в ПАСЕ, когда Скабеева брала интервью у вице-спикера Рады Ирины Геращенко. Во время разговора журналистку толкнул коллега, а потом и Береза. Он преградил Геращенко и попытался прервать интервью.

За Скабееву уже заступился Рамзан Кадыров. Он заявил, что если бы с украинской журналисткой так поступили в Чечне, это вызывало бы мощную критику в международном сообществе. Кадыров, не изменяя собственным традициям, посоветовал депутату извиниться перед телеведущей. Он подчеркнул, что «обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху».

Однако, мнение Кадырова разделили не все. В соцсетях, кажется, большинство только порадовалось оскорблению Скабеевой. Комментаторы пишут, что ее нельзя назвать журналистом, а уж тем более невозможно оскорбить.

Не пожалел Скабееву и политолог Константин Калачев. Он отметил, что она специально «нарывалась» на скандал.

- Она умеет создавать и продвигать нужные инфоповоды, умеет идти на скандал, провоцировать оппонентов и противников на неадекватные реакции. Она делает шоу. Толчки и тычки идейных противников на «вражеской» территории — его часть, – заявил эксперт. 

Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко также отметил, что Скабеева сама решила «потроллить» (поиздеваться – прим.ред.) над украинскими депутатами, но делала это исключительно из патриотических побуждений.

- Надо сказать со всей определенностью, что высочайшая патриотическая гражданственность и жгучее чувство справедливости заставили русскую журналистку Скабееву препятствовать интервью украинского депутата Ирины Геращенко. 

Что же – журналистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. Скабеева решила не быть журналисткой  - орден ей за это какой полагается? – журналистский или за заслуги перед Отечеством? – иронично поинтересовался Доренко.

Фото: скриншот





‡агрузка...