16+

Новости партнёров

Lentainform

Канделаки призналась, что сошлась с сенатором-коррупционером Арашуковым на почве похудения

31/01/2019

Сенатор Арашуков, которого подозревают в заказных убийствах и хищения 30 миллиардов рублей и которого чекисты задержали прямо во время заседания Совета Федераций, был очень общительным и дружил очень со многими.


В Сети всплывали фото Главы Следственного комитета Бастрыкина, который отдыхал в якобы резиденции сенатора в Карачаево-Черкесии. А уж сколько артистов часто общались  с Арашуковым! Волочкова, Басков, исполнявший песни сенатору на черкесском языке, Киркоров, выступавший на свадьбе дочери чиновника... Все они сейчас попали в неловкое положение и оправдываются. Например, Волочкова рассказала, что все это время, она получала от Арашукова меньше денег, чем он ей каждый раз обещал.  

Среди близких сенатору людей «засветилась» и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки. У нее тоже нашлись «объяснения». Выглядят они довольно необычно. Оказывается они с Райфом соседи по дому в Москве. И по соседски оба сошлись на теме здоровья.

- Не первый день знаю Рауфа, с которым мы по-соседски общались, вместе худели и бегали по утрам, – сообщает Канделаки.

При этом Тина прикидывается «валенком»:

-  Я знакома с огромным количеством политиков, бизнесменов, губернаторов – в том числе и с Кавказа. О возможных противоправных действиях этих людей в прошлом, я, безусловно, не знаю и знать не могу (мне просто неоткуда, да и неинтересно), как и ничего подобного не знала и о Рауфе Арашукове. 

По словам медиадивы, на беговой дорожке она с сенатором говорила «совсем о других вещах».

Тина призвала всех своих высокопоставленных знакомых понять, что они «давно живут в другой стране».

- Ребята, прошла хренова туча лет, очнитесь. Пора понять: нет никакого «верха», с которым можно «договориться». Какой-нибудь господин Улюкаев соврать не даст. 

фото russianshowbiz.info




‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве