16+

Новости партнёров

Lentainform

Россияне высмеяли губернатора Кемеровской области, который назвал жителей региона «бесформенными телами в трусах с пивом»

04/02/2019

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев заявил, что жители региона должны серьезнее подходить к вопросам здоровья и внешности. Сделал он это не самым тактичным образом.


По мнению Цивилева, образ среднестатистического жителя Кузбасса напоминает «бесформенное тело в трусах на диване с кружкой пива у телевизора». Своими наблюдениями губернатор поделился на конференции регионального отделения «Единой России». Он отметил, что власти должны менять мышление местных жителей. Он отметил, что если люди вовремя не начинают заботиться о своем здоровье, то потом им приходится только лечением.

Заявление вызвало шквал негатива и сарказма. Многие интернет-пользователи публикуют фотографии губернатора, высмеивая его внешность и «атлетическую» фигуру. Некоторые шутят, что Цивилев сам выглядит не очень цивильно.

Ранее Цивилев уже делал неоднозначные заявления. Так, на одном из заседаний областного совета он отчитал главу регионального отделения КПРФ за то, что тот пришел на в водолазке, а не в «хорошем костюме, со значком, в галстуке». Кроме этого, губернатор просил женщин отмыть окна и поставить на подоконники цветы, чтобы улучшить облик улиц. 

Сергей Цивилев занимает пост губернатора Кемеровской области с 2018 года. Он сменил Амана Тулеева, который возглавлял регион 21 год. В прошлом году Тулеев ушел в отставку после страшного пожара в ТЦ «Зимняя вишня», унесшего жизни 64 человек.

Фото: скриншот




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...