16+

Новости партнёров

Lentainform

Познер поддержал Собчак во мнении, что мужчины и женщины имеют равные права на измену

05/02/2019

Уже несколько месяцев россияне обсуждают отношения Ксении Собчак и Максима Виторгана. По слухам, что брак давно распался, а Ксения нашла новую любовь - режиссера Константина Богомолова.


Сами они молчат, говоря лишь едва уловимыми намеками. Даже после того, как Виторган избил Богомолова в центре Москвы, никаких официальных комментариев не было. Многие считают, что это лишь очередная пиар-акция, другие уверены – супруги просто не хотят делать свои сложные отношения достоянием общественности.

Владимир Познер отмечает, что никогда не понимал такого пристального внимания к личной жизни известных людей. Многих это интересует больше, чем важные политические или экономические события в жизни страны. 

Познер рассказал, что недавно он проводил время в компании знакомых, которые обсуждали драку Виторгана с Богомоловым. Кто-то рассказал, что Собчак на одной из программ заявила, что если мужчина гуляет, то его считают «мачо», а если женщина – ее называют известным оскорбительным словом. А это неправильно. Познер ее точку зрения поддержал.

- Почему общество прощает мужчине то, что не прощает женщине? И даже восхищается им, а ее осуждает. Думаю, в этом роль сыграла религия. Вот заповедь «Не возжелай жену соседа твоего» – это существует, а вот заповедь «Не возжелай мужа соседки твоей» – этого почему-то не существует. Я как биолог по образованию могу сказать вам, что вообще мы, люди, полигамны, а не моногамны. Как мужчины, так и женщины. И в этом смысле природа сделала нас равными, – заявил телеведущий.

Фото: Инстаграм Владимира Познера



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя