16+

Новости партнёров

Lentainform

Никита Михалков оскорбил участниц юмористического шоу «Камеди вуман» за шутку о советском генерале

05/02/2019

Старый выпуск юмористического шоу «Камеди вуман» вызвал бурю негодования в соцсетях. В одной из сценок женщины посмеялись над генералом и Героем Советского Союза Дмитрием Карбышевым, замученного фашистами в концлагере до смерти.


Во время выступления одна из артисток рассказала, что холодок по спине у ее подруги происходит от того, что это дух Дмитрия Карбышева обнимает ее сзади. Эта шутка вызвала бурный смех в зале.

Пользователи соцсетей назвали юмористок «безнравственными куклами» и потребовали их наказать. Тем более, что уголовные дела сейчас заводятся даже за репост или фотожабу. Многие также отметили, что в Уголовном кодексе есть статья за глумление над памятью Великой Отечественной войны.

Прокомментировать поведения артисток решил Никита Михалков в своей ютуб-программе «Бесогон». 

- Ну а когда эти овцы из «Камеди вуман» шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят?, – поинтересовался Михалков.

Режиссер напомнил, что Карбышев был героической личностью и в последние минуты своей жизни, понимая, что конец близок, просил солдат и товарищей думать о родине и всегда оставаться мужественными.

- Они (юмористки – прим.ред.) на секунду могут себе представить, что это такое — на 40-градусном морозе стоять поливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?, – спросил Михалков.

Фото: скриншот




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...