16+

Новости партнёров

Lentainform

Разговор Рогозина с Путиным заставил главу «Роскосмоса» покраснеть

05/02/2019

Блогеры обратили внимание, что Дмитрий Рогозин на приеме у президента в Кремле выглядел «слишком напряженно». На фоне Путина, лицо чиновник «Роскосмоса» было таким, словно он полчаса просидел в сауне. А скорее всего, Рогозин получал нагоняй от главы государства и краснота лица — это проявление стресса.


Рогозину вообще-то пора уже привыкнуть к издевкам. В Интернете, над ним смеются все кому не лень. Но, видимо, глава «Роскосмоса» не может долго держать удар. Он обижается

- Любая наша неудача, авария вызывает мощный общественный резонанс и порой гипертрофированную реакцию по типу «шеф, все пропало!», – признавался чиновник в новогодние праздники.

Но ладно бы только над ним потешались просто граждане, хотя и это уже повод для отставки, линчует Рогозина начальство. Премьер Дмитрий Медведев также не так давно призвал главу «Роскосмоса» «меньше говорить и больше делать».

Вот о делах-то наш космодеятель и пришел отчитываться Владимиру Путину. И отчитался так, что сам покраснел от сказанного.


Журналисты тут же поймали Рогозина на вранье. По данным главы космической отрасли мы в прошлом году сделал 33 запуска, среди которых был один неудачный, а на самом деле было 17.   Также надо отметить, что сам «Роскосмос» курировал только 9 полетов, а остальные совершались Воздушно-космическими силами. 

Эксперты считают, что Рогозин посчитал еще международные запуски, в которых мы тоже принимали участие, но все равно 33 никак не выходит.  

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя