16+

Новости партнёров

Lentainform

Шевченко назвал путинских пропагандистов жадными, невежественными либералами и власовцами

06/02/2019

Известный пропагандист Дмитрий Киселев дал интервью Юрию Дудю. Он заявил, что всецело поддерживает пенсионную реформу, не считает повышение цен серьезной проблемой, а также заявил, что любит Путина «христианской любовью».


Кроме этого, Киселев рассказал о своем отношении к Советскому Союзу. Он отметил, что СССР был «тупиковой ветвью человеческой эволюции», беспомощным перед мировым рынком. 

- Мы вышли из СССР с техническими достижениями, но с другой стороны – с отрицательным социальным опытом. Это иждивенчество и неумение жить в рыночной экономике. Рынок оказался сложнее, чем просто некая саморегулирующаяся система, – заявил телеведущий.

Это высказывание сильно возмутило журналиста и сторонника коммунистических взглядов Максима Шевченко. Он заявил, что пропагандисты вроде Киселева только пытаются казаться консерваторами, а на самом деле они – «либералы и власовцы — только глупые, жадные и невежественные».

Шевченко не понимает, как Киселев мог назвать страну, жители которой жертвовали своими жизнями во времена войны, «тупиковой ветвью человеческой эволюции». По мнению Шевченко, так может сказать только «круглый идиот и идейный пособник гитлеровцев (по тупой жадности и невежественному самодовольству ставший таковым)».

- Это у СССР то с его великолепной наукой, медициной, образованием — отрицательный социальный опыт? Это герои Бреста, Севастополя, Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Курска и так далее были иждивенцами? Это создавшие огромную великую страну, разграбленную современными нуворишами, труженики были иждивенцами? 

Страна в руинах, народ в нищете, все сферы социальной и научной жизни деградировали — это, что ли ваше умение «жить в рыночной экономике»? Суть режима, при всех его патриотических воплях, — отмороженный, звериный либерализм и социальное хищничество, – заявил Шевченко.

Однако мнения в комментариях под публикацией Шевченко разделились. Многие его подписчики согласились с оценкой СССР, которую дал Дмитрий Киселев.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя