16+

Новости партнёров

Lentainform

Россияне высмеяли решение суда оставить Кокорина и Мамаева в СИЗО

06/02/2019

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев уже несколько месяцев содержатся в СИЗО. Туда они попали из-за очередного скандала, который на этот раз оказался серьезным: спортсмены избили водителя известной телеведущей, а потом чиновника из Минтранса, сделавшего им замечание. С тех пор прошло множество судов. Россияне, уже уставшие за ними наблюдать, просто смеются над происходящим.


Даже в заключении футболисты умудрились возмутить общественность: например, Кокорин, отвечая на письмо поклонника, назвал россиян «стадом баранов». Тем не менее, многие уверены, что молодые люди уже давно поняли свои ошибки и готовы исправляться. Фанаты до последнего надеялись, что Кокорина и Мамаева скоро выпустят.

Но очередное заседание суда закончилось плачевно: футболисты остаются под стражей еще на два месяца. Бывший тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев уверен, что суд уже должен либо вынести окончательный вердикт, либо выпустить парней. Он также отметил, что не понимает, почему суд так долго разбирается с этим делом. По его мнению, футболисты давно осознали, что были неправы и готовы исправляться.

- Кокорин изнемогает, у него душа рвется, он просит у всех прощения. Я верю в то, что на него время, проведенное под стражей, подействовало. Всем понятно, что они виноваты, но надо уже принять какое-то решение, – заявил тренер.

В соцсетях одни пользователи откровенно злорадствуют, другие – сочувствуют и желают не падать духом. Большинство же просто смеются даже не над футболистами, а над тем, что столь долгая история длиться из-за простого дела о хулиганстве.

Фото: ВК Кокорина



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя