16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Минкин придумал «гуманное» наказание для депутатов-педофилов из «Единой России»

06/02/2019

Просто ужасающее по своему масштабу преступление было раскрыто в Астрахани. Там два местных депутата в статусе членов «Единой России» - Виталий Курсков и Игорь Поплевко, по версии следствия, насиловали и совращали подростков. Правоохранители насчитали 78 эпизодов. Но вполне возможно, их было намного больше. Спокойно такую информацию воспринимать очень трудно.


Хочется кричать: «Караул!», а самое главное, что-то сделать, чтобы такого больше не повторялось. Тем более, что есть полное ощущение, что таких людей во власти немало. Не потому что педофилы хорошие руководители, а потому что они рвутся туда, понимая, что чиновники у нас искусственно защищены, а  значит, могут творить зло долго и безнаказанно.

Наверное, поэтому журналист Александр Минкин уже не видит других путей, кроме самых радикальных.  

-  Гуманнее всего было бы их повесить — избавить таким образом от рискованных приключений в зоне. А для страны было бы очень полезно, если бы они повисели с неделю перед Астраханской думой, потом месячишко — перед Государственной думой, а потом ещё сколько-нибудь — перед Домом правительства  где в ранге премьер-министра заседает председатель партии, – жестко, утрированно, но точно намекает на ответственность вышестоящих в появлении таких негодяев во власти журналист на mk.ru.

Он считает, что уже ничего не осталось другого, чтобы воздействовать на власть, а подобный шаг будет для них «лекарством». Но, затем все же смягчается: 

- Если же повесить никак нельзя, то кастрировать-то можно, это ж не смертельно.

И задается тяжелыми и неприятными для всех нас (ведь мы тоже в ответе за тех кого приручили), вопросами: 

- Неужели хоть один человек в России решил, будто это — частный случай. Почему же никто так долго ничего не замечал? Не хотели замечать? Пользовались услугами?

фото pixabay.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве