16+

Новости партнёров

Lentainform

Востриков, потерявший семью из-за пожара в «Зимней вишне», уехал в Америку и рассказывает, как там хорошо жить

06/02/2019

Игорь Востриков продолжил цепь странных поступков, которые вызывают критику и непонимание. Напомним, что этот молодой человек стал известен в связи с личной трагедий. В ужасном пожаре, которых испепелил кемеровский торговый центр «Зимняя вишня», он потерял жену, детей и сестру. И стал в какой-то момент символом негодующих родственников за резкий ответ губернатору Цивилеву, который обвинил кемеровчан, призывавших к ответственности чиновников, в «пиаре на трагедии».


Но затем с Востриковым стали происходит метаморфозы. Он начал оправдывать и губернатора и даже Путина. Дескать, отвечать за смерть людей в пожаре они не должны. Затем объявил в соцсетях, что создает партию «Великая Империя». В окружении Вострикова были замечены персоны, явно оказывающие на него психологическое влияние. Потом Востриков собрался участвовать в праймериз «Единой России»... 

И вот, новый поворот в его жизни. Парень «всплыл» в США. Все тут же написали, что он эмигрировал, но Востриков опроверг эту информацию.  В своем инстаграме он публикует фото и видео, где расхваливает жизнь в США, в частности сравнивает зарплаты и стоимость бензина у нас и за океаном. При этом много рассуждает о несправедливости и обмане, в котором живут россияне. В комментариях ему задают вопросы, как он там оказался и на какие средства живет, но ответа не последовало.  

Что происходит с Востриковым можно отчасти понять, когда он опубликовал радостное фото с сертификатом «Знатока Перформии». В РПЦ считают, что это подразделение тоталитарной секты сайентологии.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя