16+

Новости партнёров

Lentainform

Актер Дзюба рассказал, как его перед спектаклем избивал коллега в гостинице

06/02/2019

Актер театра Романа Виктюка Александр Дзюба был атакован и жестоко избит в петербургской гостинице «Октябрьская». Нападавший, по словам Дзюбы, коллега по театру Иван Никульчи. Пострадавший не понимает, почему его изувечили.


В своем инстаграме Дзюба выложил подробности событий, фото залитой кровью футболки и покалеченного лица.


Судя по всему, тут не обошлось без женщины. На странице Дзюбы в соцсети полно фоток театральных красавиц, так что понять из-за кого мог пострадать актер, непросто. 

Похоже, нападавший был явно вдохновлен эффектом, который произвела на общественность драка двух других представителей культуры — мужа Ксении Собчак Виторгана с режиссером Богомоловым.

- Итак, в 08:45, в коридоре гостиницы «Октябрьская» в Санкт-Петербурге, я был избит Иваном Никульчой, своим коллегой по театру. Избит накануне вечернего спектакля «Саломея», – сообщает нам Дзюба.


Это была не драка, это было избиение! Бессмысленное, жестокое, без предупреждения, с выпадом из-за угла, в прямом смысле этого слова! Я спросил: «За что?», но в ответ услышал лишь угрозы! Я до сих пор не получил никаких объяснений совершенного Никульчой поступка, кроме слухов(!!!) о том, что дело это «личное». Мой обидчик не удосужился объясниться, выйти со мной на связь и хоть как-то урегулировать конфликт. Он продолжает кататься по гастролям и играть спектакли. Ему даже не объявили выговор! Во всяком случае на доске расписаний в театре такого документа не вывешено.

Меня увезли на «скорой» в Мариинскую больницу, откуда врачи сообщили о случившемся в полицию. В результате 76 отдел полиции города Петербурга возбудил дело о нападении. На больничном я нахожусь уже 18 дней и, по мнению врачей, он может быть закрыт не раньше 8 февраля. 

Вследствие нападения я был физически и морально выведен из строя. Три часа я провел в больнице, где у меня диагностировали: сотрясение головного мозга, ушибленную рану теменной области головы, перелом костей носа с рассечением и несколько параболических гематом грудной клетки в районе сердца. Помимо этого у меня оказалось пробито правое ухо, ушиблена левая рука и левое бедро, но это мелочи. Рану на голове и рассечение на носу, порядка двух сантиметров, мне зашили. От госпитализации я отказался, в надежде выйти вечером на сцену и отыграть спектакль! Но в следствие постоянной тошноты, головной боли и рвоты, которая появилась к вечеру, мое выступление оказалось невозможным. 




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...