16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров считает, что если бы скульптуру «Родина мать» создавали сейчас, у неё должно бы быть лицо Арашукова

07/02/2019

Сенатора Рауфа Арашукова эффектно задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации. Его обвиняют в причастности к двум заказным убийствам в 2010 году. Арестованы также родственники политика. Брат Руслан Арашуков подозревается в создании ОПГ. Отец сенатора, Рауль Арашуков, обвиняется в хищении газа на сумму более 30 миллиардов рублей.


Задержание сенатора вызвало громкий резонанс. Публициста Александра Невзорова повеселило, что сенатор Клинцевич возмущается и изумляется со всех экранов, как Арашуков мог оказаться в Совете Федерации. А спустя время уже сенатор Лаптев или Лукин будут недоумевать, как в Совете Федерации оказались Клинцевич и Клишас. А самым изумленным окажется сенатор Ялалов. Потому что наступит момент, когда человек с фамилией на «Я», останется один в этом зале.

- Но вот, просозерцав арест этот скандальный, Жирик, который, кстати, очень неглупый и фамилия которого так неоднозначно начинается с буквы «Ж»,то есть довольно близко к началу, он отчаянно взвыл: «Что мы делаем!?» И он абсолютно прав в своей истерике, потому что машина российской государственности с чавканьем теперь жрет самое себя. Ну, что же. приятного аппетита. Главное, чтобы она не подавилась пока, – говорит Невзоров.

Невзоров отмечает, что Арашуков практически идеальный политик: патриот, сплошь увешанный различными наградами, демонстрирующий духовность и патриотизм.

- Вот если бы скульптуру «Родина мать», создавали бы сегодня, то у неё должна бы быть физиономия Арашукова, потому что он весь патриот, весь в церковных наградах. На 9 мая он вес в «колорадских» ленточках, бантиках полностью в форме солдата сталинской армии. Коллекционер, кстати говоря, всяких атрибутов боевой славы сталинской армии, – говорит публицист. 

Невзоров подчеркнул, что Арашуков все же смог сделать россиян на одно мгновение счастливыми. Произошло это в тот момент, когда по телевизору стали показывать изъятые богатства. 

- Новостей, которые способны сделать россиян счастливыми, их так мало, и они так ценны. Из последнего, я думаю, что как минимум у половины страны светились счастьем лица, когда они услышали о сгоревшем очень богатом доме на Никитском бульваре с квартирами за 100 миллионов. А когда неизвестная дама плакалась, что у нее в пожаре погибло 25 шуб, то тогда счастьем осветились лица и другой половины страны, – иронизирует публицист.

Фото: pixabay



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя