Еще одной сексапильной красотке поручили развивать туризм в России

11/02/2019 Силовики

В Кремле, а затем и в регионах решили, что наша страна будет туристически более привлекательной, если заниматься этой сферой станут молодые длинноногие красавицы. Ростуризм у нас теперь возглавляет 33-летняя спасительница амурских тигров Зарина Догузова. И вот теперь в Якутии нелегкую туристическую ношу взяла на себя «Мисс Виртуальная Якутия-2010» - 32-летняя Вероника Высоких.


Высоких училась в двух университетах -якутском и московском, где получила специализации – «Зарубежная философия» и управления в госсфере. Ее основная профессия — переводчик. Работала в гостиницах. Но, конечно,  среди земляков она прославилась победой в конкурсе сетевых красавиц. Ее наградили  норковой шубой и путевкой в Италию.


«Виртуальной Якутии» поставлена задача создать оффлайн-маршруты выходного дня и протоптать экологические тропы. И вообще, заманить побольше туристов в далекую республику.

Появление столько яркого туристического советника, вполне вписывается в новую концепцию федеральной власти. Ведь Ростуризмом теперь рулит не менее эффектная Зарина Догузова.


 

Правда, ее первые высказывания вызвали некую тревогу по поводу судьбы отечественного туризма. В частности, Догузова заявила, что «Россия должна быть страной, чье имя первым приходит в голову иностранцам, когда они планируют очередную поездку»

Кое-кто увидел в напыщенных планах явное прожектерство:

- Новая концепция внутрироссийского туризма: Каждая деревня обретет свой бренд. И в нее поплывут толпы туристов, – иронизирует социолог Никита Покровский.  

фото инстаграм Зарина Догузова, Вероника Высоких




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика