16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров объяснил куда уходят деньги, на которые в Петербурге должны были убирать снег

13/02/2019

В Петербурге очень снежная зима — это факт. Но есть и другой факт, снег в городе убирают очень плохо. Это признают и в Смольном. Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко заявил, что городу не хватает 600 миллионов рублей, чтобы хорошо и вовремя избавлять дороги и тротуары от выпавших осадков. А денег нет, потому что их в достаточной мере не заложили в бюджет Петербурга, потому что до сих пор, зимы случались теплые и власти «расслабились».


Однако журналист Александр Невзоров уверен, что дело совсем не в административных просчетах. И деньги на уборку снега в его родном городе надо искать в другом месте.  

- В Питере продолжает истерика по поводу снега, – констатирует Невзоров. – Странные они (горожане) люди, чем им снег не нравится. Крым-наш — нравится, Сирия-наша, нравится, Донбасс-наш, нравится, всякие истребители, бомбы, ракеты наши нравятся, а снег нет. Они что, не видят взаимосвязи, не понимают в какие безумно дорогие игры играет государство?! Мне кажется легко понять, что почти вся снегоуборочная техника давно улетела бомбить Сирию и Украину. 

фото fontanka.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя