16+

Новости партнёров

Lentainform

Доренко объяснил, почему российские маргиналы оценят «вечеринку» Ткачева и Дворковича на борту частного самолета

15/02/2019

Недавно в Сети появился видеоролик, на котором видно, как развлекаются российские чиновники. Судя по кадрам, экс-вице-премьер, а ныне глава Международной шахматной федерации Аркадий Дворкович, экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев, экс-пресс-секретарь премьера Медведева Наталья Тимакова и экс-глава службы протокола правительства, а ныне жена главы «Газпрома», Марина Ентальцева пели песню Кадышевой с рюмками в руках.


Алексей Венедиктов отмечает, что все не так просто: ролик снимался Марины Ентальцевой. Какая служба и с какой целью  рискнула бы взломать телефон шефа протокола премьер-министра и супруги главы Газпрома Алексея Миллера?

Известно, что «вечеринка» в частном самолете состоялась в апреле прошлого года, но оказалась в Сети только сейчас. По мнению некоторых политологов, это может быть связано с обысками, которые сейчас проводятся по всей стране крупнейших мукомольных, животноводческих, комбикормовых и прочих заводов-переработчиков. Согласно официальной версии, бизнесмены подозреваются в уклонении от налогов. По неофициальной, речь идет о воровстве государственных субсидий на поддержку предприятий. Известно, что крупнейший бизнесмен в этой сфере — это как раз бывший министр сельского хозяйства Ткачев.

Его коллега Сергей Доренко уверен, что публикация видео – это спланированная пиар-акция, направленная на вызывание симпатии к чиновникам. Таким способом они якобы хотят показать, что народом правят «простецкие ребята», такие же, как и все.

- Они не сидят в очках, пялясь в гаджеты, не печатают что-то не по-русски в ноутах, нет – они бухают и поют пошлятину. Пошлятина нас мирит и сплачивает. Взаимная пошлятина – гимн благонамеренности и верноподданничества. Тривиализация элит завершает процесс их национализации. Это, как если бы опошленный русский танец Наташи Ростовой в селе, посылающий сигнал родства христианнейшему народу. Как акция, это сработано маргинально-мелкобуржуазно. Не знаю, может быть, я не разбираюсь, но манифест в маргинальных слоях может быть воспринят позитивно, – написал Доренко.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram

 








НУ, ЗА АГРАРНОЕ ЛОББИ! Аркадий Дворкович, Наталья Тимакова и Александр Ткачёв отмечают свою удавшуюся жизнь на борту частного самолёта. Вискарь, винишко, задорные русские песни. Только на такие вечеринки нас и приглашайте.

Публикация от  Baza (@bazabazon)

Фото: скриншот




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...