16+

Новости партнёров

Lentainform

«Это неплохо»: Ротенберг рассказал, что западные санкции не сильно повредили его бизнесу

15/02/2019

В Сети активно обсуждается новый пакет антироссийских санкций, которые ударят по важнейшим в стране отраслям. Многие эксперты отметили, что на фоне этих новостей курс рубля упал, что ударит по кошелькам россиян. Правда, испугались не все.


Известный бизнесмен и приятель Владимира Путина Аркадий Ротенберг рассказал, что санкции не сильно повредили его работе.

- Я уже настолько привык к этому и настолько адаптирован, что для меня это уже не болезненно. Да, конечно, если бы этого не было, хуже от этого бы не было. Наверное, для развития было бы даже и лучше. С одной стороны. А с другой стороны, это дисциплинирует, заставляет вести себя более собранно, более продуманно вести свой бизнес. Поэтому, знаете, здесь как „бой разгильдяйству“. Поэтому, это неплохо, – отметил Ротенберг.

Он добавил, что западные санкции не вредят и его зарубежным активам. Речь идет о доме, маслобойне и гостинице в Италии. 

- В каком виде было, в таком и есть. Ну, пощипывают чуть-чуть. А если касательно недвижимости, то ничего не происходит. Не могу туда, к сожалению, ездить. Стоит и стоит. А гостиница — ей брат (Борис Ротенберг) занимается. Меня немного подвинули, но ничего страшного, – заявил бизнесмен в интервью «Дождю».

Фото: скриншот




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...