16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров рассказал, до чего может довести травля «бедного всезнайки» Александра Друзя

18/02/2019

В Сети все еще активно обсуждается скандал с участием магистра «Что? Где? Когда?» Александра Друзя и редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером. Последний обвинил знатока в попытке подкупа и даже опубликовал записи переговоров о сделке. По словам Бера, Друзь предложил ему 800 тысяч рублей за правильные ответы. В ответ на обвинения Друзь заявил, что Бер сам выступил инициатором сделки.


Публицист Александр Невзоров заявил, что не понимает такого внимания к скандалу. По его мнению, россияне давно должны были уяснить, что все телепередачи – это шоу, где есть и сценарии, и подкупы.

- Что такое честность? Это просто непойманность. И с беднягой Друзём такая же абсолютно история. Главное, в чём проблема-то? Вы что, действительно думали, что имеете дело с неимоверными познаниями, а не с заготовками? – поинтересовался публицист.

По словам Невзорова, подобные шоу должны просто развлекать людей, с чем они успешно справляются.

По его мнению, речь идет о шоу и представлении, где зрителя развлекают. А предъявлять претензии в этом случае – глупо.

- Ну, начните ещё возмущаться тем, что Шварценеггер не был на Марсе, а Джонни Депп не грабил корабли. Это шоу, которое живёт по своим законам. Сейчас скандал обнажил его механизмик, и вы узнали, как на самом деле это делается. Да, договариваются. Ну и что? — сказал Невзоров.

Он также отметил, что Друзь очень впечатлительный и эмоциональный человек. Травля, которая сейчас началась в Сети, может привести к очень печальным событиям.

- Он адски впечатлительный и ранимый человек. Сейчас его трясёт, как гнома на перфораторе, и до того, что считается трагедией, наверное, совсем чуть-чуть, — подытожил Невзоров. 

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве