16+

Новости партнёров

Lentainform

Телеведущий Павел Лобков заступился за «танец матки» на программе Малышевой

22/02/2019

Елена Малышева давно является очень неоднозначным персонажем российского телевидения. Некоторые ее программы шокируют глупостью или откровенностью. В этот раз в очередном выпуске «Жить здорово!» зрителям показали «танец матки».


Многим такое шоу не понравилось. Партия «Коммунисты России» потребовала уволить Малышеву. Елена Малышева ответила на критику «танца матки» в эфире телеканала. А интернет-пользователи предположили, что трансляция программы шла из психиатрической больницы.

Малышева промолчать не смогла. Она заявила, что ростовые фигуры нужны для того, чтобы «у людей сохранялся интерес к внутренним органам».

- К сожалению, телевидение не приемлет чтение лекций. Телевидение вынуждено людей развлекать, а развлекая, просвещать. Поэтому в нашей песне, от имени матки исполненной, рассказаны важнейшие вещи структуры матки. Костюм был прекрасен, – заявила телеведущая.

За Малышеву решил вступиться журналист Павел Лобков. Весной прошлого года он делал репортаж в центре столицы в костюме мужского полового органа.

Он отметил, что такая откровенность может шокировать, но она все равно заставляет людей задуматься о работе собственного организма. Более того, такая визуализация позволит объяснить сложные проблемы простым языком. 

- Ни госпожа Малышева, ни ваш покорный слуга не являются пионерами в этом деле, а пионером в нем является британская телекомпания BBC, у которой абсолютно на всю страну были и сперматозоиды, и яички, и все что угодно. Какой смысл изображать, что у тебя в попке ватка, когда в попке у вас не ватка и у зрителей тоже? – спрашивает Лобков.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя