16+

Новости партнёров

Lentainform

Россияне считают, что водителя БМВ, сбившего пять человек на Невском проспекте, накажут только из-за смерти американца

25/02/2019

В Петербурге произошла страшная авария: на Невском проспекте водитель БМВ въехал прямо в толпу людей. В результате три человека пострадали, а двое погибли.


За рулем дорогого автомобиля оказался 30-летний гражданин Азербайджана Мурад Касымов, проживающий в Петербурге 9 лет. Судя по видео, он попытался уехать с места аварии, но был задержан. По неподтвержденным фактам, Касымов якобы рассказал полицейским, что в этот вечер отдыхал в баре, где дышал шариками с веселящим газом. Из-за них он потерял сознание и не справился с управлением. Как пишет «Фонтанка», за последние два года Касымов совершил 55 административных нарушений. Осенью прошлого года его лишили водительских прав.

Под колесами БМВ погибла 39-летняя москвичка и 40-летний американец. Еще три человека получили ранения:  одна женщина находится в стабильно тяжелом состоянии, еще двое мужчин – в состоянии средней тяжести. 

Уголовным делом займется Следственный комитет из-за большого резонанса вокруг аварии. Многих интернет-пользователей возмутила такая формулировка. Они уверены, что Касымов не избежит наказания только из-за смерти иностранного гражданина. 

- Ну правильно, даванул бы наших...признали бы,что машина неисправна,да и вообще нехрен там ходить было..а так есть шанс,что получит по полной, – пишет Андрей Родионов.


В Петербурге на Невском пьяный 29-летний безработный Мурад Касымов, лишённый прав в ноябре 2018 года, на BMW Х6 на тротуаре сбил пешеходов. Мужчина и женщина погибли на месте происшествия, трое пострадавших были госпитализированы pic.twitter.com/VpE0IetDsN

Фото: «Фонтанка»



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве