16+

Новости партнёров

Lentainform

Спустя шесть лет внук генерала Карбышева увидел в шутке из телешоу преступление

25/02/2019

В этой истории смешалось все — дремучесть и мстительность старшего поколения, невежество и цинизм поколения подросшего. А еще — нетерпимость друг к другу и понимание полного провала «патриотического воспитания» молодежи нынешней властью, которая на эти цели тратит уйму денег, времени и сил.


Внук замученного в фашистском концлагере генерала Карбышева с помощью экспертов,  нашел в телешутках канала ТНТ, который финансируется госкорпорацией «Газпрома», оскорбление преступного характера. В одной из сцен молодая актриса Наталья Медведева сообщает под гогот зала, что «дух замерзшего генерала Карбышева», подошел и приобнял ее. 

Позже Медведева извинилась, объяснив, что по контракту она обязана читать написанный текст. 

- Иногда бывало, что приходилось учить номера по восемь штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки, – сочувствовала сама себе актриса.

Лучше бы на этом ее объяснения и закончились. Но, нет, далее последовало уточнение, после которого уже не знаешь, действительно ли так страшна сама «шутка».

- Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом. 

Казалось бы, «диагноз поставлен», что уж тут копья ломать». Но нет, обида за замученного родственника расширилась до желания наказать «врагов России».

Внук генерала вместе с экспертами увидел в скандальном телешоу «часть психо-исторической войны, ведущейся против России»,  а также пропаганду гомосексуализма. Одним словом, потребовал завести уголовное дело и наказать. Следователи уже приступили к работе. 

Но это еще не все. Телешоу вышло в свет в… 2013 году. Но в суд внук генерала обратился только сейчас. Что ему мешало сделать это раньше, неизвестно.

Ну и для сведения. Правительство утвердила программу финансирования  патриотического воспитания граждан России, на сумму в почти в два миллиарда рублей. Хочется спросить на что и зачем тратятся эти деньги, если на ТНТ принимают героев СССР за «вымышленных персонажей». 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве