16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему многие не верят в смерть по собственной воле мужа Божены Рынски

25/02/2019

Как сообщают СМИ, в Испании покончил с собой один из основателей НТВ, и руководителей предвыборного штаба Бориса Ельцина Игорь Малашенко. Его последняя супруга — журналистка и блогер Божена Рынска незадолго до трагедии категорично и жестко высказывалась о том, что экс-жена Малашенко «действует ему на нервы».


Рынка была уверенна, что экс-супруга «хочет все (в смысле материальных благ. – прим ред), и для этого пытается убить Игоря, обрушивая на него потоки клеветы в суде. Дети Игоря подключились и принимают участие в убийстве. Игорь хрупкий, – его можно замучить до смерти».

А еще Рынска отметила, что «смерть Игоря выгодна его бывшей семье гораздо больше, чем развод, так как все оформлено на трасты, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене, а к этой шайке бывших родственников». Свои подозрения Рынска «подкрепляет» подробностями, как ее муж ни с того ни сего «превращался в овощ» и, как после этого с общих с бывшей женой банковских счетов пропадали деньги. 

В общем, вполне себе привычная история разборок между «бывшей» и «нынешней», сдобренной нажитыми капиталами. Но с другой стороны, не будем забывать, что Малашенко был очень приближен к власти, как в ельцинский период, так и сейчас. Ведь недавно он помогал Ксении Собчак проводит президентскую компанию.

Некоторые блогеры сомневаются, что вообще-то кончать жизнь самоубийством для людей такого уровня, как Малашенко, Березовский, Лесин, совсем не характерно. Получается, что они, владея ценной информацией, уезжают на Запад и вдруг, один за другим умирают. Неужели просто совпадение?

фото «Дождь»



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя