Версия для печати
Рубрика: Социалка

Травкин - о том, как россияне отомстили государству, набрав огромные кредиты

27/02/2019

Согласно новому исследованию Общероссийского национального фронта, в прошлом году россияне набрали рекордное количество кредитов. Правда, выплачивать собираются не все. Сейчас общая задолженность почти 15 триллионов рублей.

Чаще всего кредиты берут в Калмыкии — уровень закредитованности в республике составляет 59%. Потом идут жители Тывы (56%), Чувашии (44%), Иркутской области (42%) и Ханты-Мансийского АО (41%). Кредиты также пользуются особой популярностью в Тюменской и Новосибирской области, Якутии, Ленинградской области и Коми.

В среднем долг одной российской семьи составляет 263 тысяч рублей, а просроченная задолженность — 13,4 тысяч рублей. По ипотеке россияне задолжали 6,38 триллионов рублей. Средняя долговая нагрузка на одну семью в прошлом году увеличилась на 5% (с 22% до 27%). Получается, что жители России отдают банкам примерно пятую часть доходов.

Политик Николай Травкин  отметил, что многие россияне специально набирают кредиты, не собираясь их возвращать. Он заявил, что в 1917 году власть «захватили гопники», которые хотели «только “обувать” и “кидать” лохов, из которых преимущественно и состоит население страны».

Спустя десятилетия ситуация сильно не изменилась: чиновники и олигархи только усовершенствовали систему «облапошивания» простых россиян. И вот, наконец, люди решили ответить власть имущим тем же.

- Россияне прозрели. Счастье то рядом лежало! Надо просто поступать также, как эти гопники во власти и банкиры. Увидел деньги и хапай! Неважно, под какой процент и на какое время. Главное — осознать, что возвращать эти деньги ты банку не будешь! Он же объявлял себя банкротом с твоими деньгами. Вот теперь пусть делает тоже самое по-настоящему! Да, не глуп, далеко не глуп оказался российский обыватель, – отметил Травкин.

Он отметил, что 15 триллионов рублей – это практически весь государственный бюджет России. 

- Попахивает банкротством не отдельных банков, а всего государства. А что такое государство в российском исполнении? Это кремлёвская власть и ничто иное. Значит ей банкротство и грозит, – подытожил политик.

Фото: pixabay

Полная версия материала: http://online812.ru/2019/02/27/110199/