16+

Новости партнёров

Lentainform

Божена Рынска покаялась, что слишком увлеклась делами, вместо того, чтобы стать источником любви для погибшего мужа

27/02/2019

Правоохранительные органы Испании подтвердили, что один из основателей НТВ и руководителей предвыборного штаба Ельцина Игорь Малашенко, действительно покончил с собой. Что толкнуло на это 64-летнего экс-телеменеджера, можно только догадываться. Но ясно, что все последние годы, близкие ему люди грызлись между собой, разбивая психику мужчины.


Семейные скандалы вылились в суды и финансовые разборки. Новая жена Малашенко, журналистка Божена Рынска, активно помогала решать эти вопросы, включая бракоразводный процесс с экс-супругой. Все это, как теперь, стало очевидным, выматывало медиатехнолога. 

Чрезмерно эмоциональная и в обычной жизни Рынска, после трагедии уже совсем не может совладать с собой. В первый день она обвиняла бывшую семью, что они довели Малашенко до гибели. Сейчас же Божена, уже корит во всем себя, безостановочно делясь в своем фейсбуке болью с окружающим миром.

- Я взвалила на себя все дела по разводу, все почту, все документы. И по уши погрязнув в этом, я упустила Игоря, – ругает себя Божена. – Я срывалась, я требовала внимания к себе, кричала, что я несчастна, а я просто измоталась. Игорь замкнулся в себе, а я, вместо того, чтобы стать источником ласки и любви, каким была все годы, впервые сама в себе замкнулась. Стала говорить, что сама скоро руки наложу на себя, что сама изнурена, и силы кончились.

К тому же у меня начались мигрени. Мне пришлось пойти к психиатру самой, он пытался говорить обо мне, но я сводила разговор на Игоря. Я не понимала, что не имею права якать в этой ситуации. Я, как моя мать когда-то, стала якать, якать: мне нужна поддержка, я не могу больше биться одна, у меня тоже депрессия! И я перестала заботиться об Игоре и его состоянии. 

Я купила ему красивые вещи, уютные свитера для Юрмалы, но вместо этого я должна была его нежничать, валяться с ним, обнимать по сто раз на дню. А я замкнулась в себе и в войне... Нечуткость к состоянию Игоря, агрессия, война за справедливость, отсутствие покоя – вот итог. В его любимой норе в Москве этого бы не случилось. 

фото инстаграм Божены Рынски





‡агрузка...