16+

Новости партнёров

Lentainform

Американские власти решили узнать личное состояние Путина. А западные СМИ уже давно все подсчитали

28/02/2019

Американцы любят шоу, а самое главное, умеют делать их качественно и захватывающе. Расследование финансового состояния Владимира Путина, будет похлеще любого самого грандиозного представления.


В этом, например, уверен политик Николай Травкин.

- Этот сериал будет, пожалуй, круче «Игры престолов», – пишет Травкин. – У нас такого не снять. Сценаристы есть, но достойного режиссёра и актёров на главные роли не сыскать. Это только американцы со всей мощью своей киноиндустрии способны сотворить. Но следить за съёмочным процессом и ждать премьеры россияне будут очень внимательно и с большим нетерпением.

Вопрос в том, сможет ли национальная разведка США не только найти, но и доказать, что активы и банковские счета принадлежат именно российскому президенту или членам его семьи.

В России часто писал и о том, что за Путиным закреплен дворец в Геленджике, что ему дарил яхту Абрамович… Но понятно, это лишь домыслы. Западные СМИ тоже участвовали в выяснении сверхдоходов нашего президента. 

В частности, издание International Business Times считает, что Путин — обладатель состояния от 40 до 200 миллиардов долларов. Разные специалисты-осведомители, оценили его по-разному. 

New York Times также писал, что в докладе министерства финансов США, когда вводили санкции против нефтяной компании «Гунвор», где совладельцем которой был приближенный к президенту бизнесмен Геннадий Тимченко, была оговорка, что и Путин мог пользоваться деньгами этой конторы. 

В общем, богатства главы России — это хороший повод, чтобы привлечь интерес публики. Американцы не забывают об этом и уже делали телешоу на эту тему. На канале HBO, ведущий развлекательной программы как-то рассказывал, что Путин владеет 58 самолетами и вертолетами, а также 20 дворцами и загородными домами, в том числе виллой на берегу Черного моря, стоимостью миллиард долларов.  

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве