16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры уверены, что телеведущий Киселев «подставил» своего племянника, которого осудили в Германии

28/02/2019

Телеведущий Дмитрий Киселев, который ругает Запад ярко и самозабвенно, имеет непростых родственников, которые живут за границей.


С братом, осевшим в США, Дмитрий не общается, в том числе по причине расхождения в политических взглядах, а племянником гордится и помогает его семье материально. Про племянника Сергея телевизионный Киселев рассказывал, что тот воевал на Донбассе на стороне ДНР. Вся эта информация о родственниках прозвучала в видеоинтервью с блогером и журналистом Дудем. И вскоре после этого, Сергея Киселева задержали и осудили на два года и три месяца в Германии.

Почему-то в России, многие посчитали, что рассказ о племяннике стал поводом для ареста, а значит, Дмитрий Киселев вольно или невольно «подставил» родственника. 

- Немцы заинтересовались Сергеем после интервью его дяди-пропагандиста. Дмитрий Киселев с гордостью рассказал, как его племянник из Германии воюет на Донбассе, и стал невольным доносчиком на родственника, – уверен политик Алексей Пивоваров.

Наверняка дело племянника Киселева навело шороху на всех этажа Останкино, где дислоцируются собственники домиков на озере Комо. В Европе умеют ждать, но ничего не забывают.

А вот Марат Гельман считает, что телеведущий специально заложил родственника. 

- Не может быть, чтоб не знал, что это незаконно, – рассуждает галерист.

Дмитрий Гудков видит в этой истории обычную работу правосудия в цивилизованной стране:

- Нет, никакого злорадства. Просто так и должно работать правосудие. Съездил «в тир» пострелять по людям? – Получи приговор. 

Нам немецкий приговор суда сейчас кажется невероятным: ведь наказали преступника за то, за что в России награждают. А преступник – еще и звездный, которому в России в телевизоре нас жизни учить. Помните, как некто Шейнин с «Первого канала», который на всю страну «Я убивал – и что?»

Ну а там, где можно убивать, все остальные преступления кажутся уже какой-то несущественной мелочью. Украсть? Изнасиловать? – Да за такое депутатами Госдумы, сенаторами делают.

Когда-нибудь, впрочем, и в России суды обратят внимание на «племянников киселевых». А если не обратят – то никакой России уже и не станет вовсе.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя