16+

Lentainform

Гламурной даме, которая предложила «не пускать нищебродов в дорогие рестораны», припомнили ее негламурное прошлое

03/03/2019

Бывшая жена миллионера и экс-депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье неожиданно взбудоражила интернет своим пренебрежительным заявлением о «нищебродах, которым доступ в рестораны должен быть ограничен», чтобы «имеющие определенный достаток люди не могли лицезреть быдло». В условиях, когда растущее неравенство в стране раздражает людей все больше, подобные мысли не могут не оставаться незамеченными.


Блогеры недоумевают, с чего вдруг гламурную диву Столье так «понесло». Кто-то предположил, что ей попался невежливый посетитель, которого она приняла за «нищеброда».  Ведь трудно себе представить, что в дорогом ресторане могут устраивать застолья неимущие граждане. 

В любом случае, такое пренебрежительно отношение к людям, многим из которых приходится занимать деньги на еду в банке, не могло не вызвать ответной негативной реакции. 

- Эта Илона Столье должна сидеть дома на золотом унитазе, жрать устриц и прочие деликатесы вдали от остальных людей, ибо её величие мешает ей объективно наблюдать окружающий мир, – иронично, но жестко пишет бизнесмен Юрий Агапов.

Некоторые блогеры предложили отправить даму в лесоповалочный лагерь в Сибири, где в «элитной столовой» она сможет не бояться всякой челяди.

Столье также припомнили, что она снималась не только в картине «Копейка», который финансировал ее бывший супруг, но и в фильмах эротического характера. Также различные СМИ писали о том, что женщина ранее была «эскортницей». 

Скандальный комментарий мог быть также вызван сложностями в личной жизни гламурной дамы, которая судилась с бывшим мужем по поводу места проживания их общей дочери.

фото buro247.ru