16+

Новости партнёров

Lentainform

Сбудется ли прогноз протоиерея Смирнова о замене русских на кавказцев к 2050-му году

04/03/2019

Протоиерей Дмитрий Смирнов известен своими одиозными высказываниями. Например, по его мнению ВИЧ это выдумка, а на свете нет «ни одного человека, который бы видел вирус иммунодефицита человека». Теперь представитель РПЦ уверяет, что русские скоро вымрут, потому что рожают меньше, чем народы Кавказа.


Смирнов даже назвал дату «апокалипсиса» – 2050 год. Тогда русскую землю будут в основном населять, не не татары, а чечены, ингуши и арабы. А все потому что уже сейчас «у чеченцев и ингушей по восемь человек детей». 

Можно даже подсчитать скорость процесса. Сейчас по официальным данным социологов, в России всего семь процентов мусульман. А председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин сделал предположение, что через пятнадцать лет эта цифра достигнет тридцати процентов.

Озадаченные прогнозом Смирнова блогеры задаются вопросом, где же вклад самого священнослужителя в решение так волнующей его проблемы: «Почему у Дмитрия Смирнова, всего лишь одна дочь, в его-то годы?» 

По словам журналиста Кирилла Шулики, рассуждать об исчезновении православных и приходе мусульман сейчас нет смысла: 

- Это они (РПЦ — прим. Ред.) все несут, чтобы запретить аборты, нарожать детей, отдать их в церковь, а потом в армию. Они и правда полагают, что это спасает? – задается вопросом журналист. – А если говорить глобально, то с новыми технологиями и высокой производительностью труда много народа и не надо. Надо найти способ объяснить это тем, кто пока не понял. Если способ будет найден, то никакого замещения русских (и даже шире – европейцев) мусульманами не произойдет. 

фото pravmir.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя