16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров считает, что Киркоров лучше бы смотрелся в роли начальника Генштаба, чем генерал Герасимов

07/03/2019

Начальник Генштаба Валерий Герсимов напугал всех своим заявлением о том, что американцы готовят вторжение в Россию. Для этого они будут использовать пресловутую «пятую колонну» и точечные удар по стратегическим объектам. Герасимов назвал это «новой» стратегий Пентагона.


Журналист Александр Невзоров отметил факт того, что руководитель Генштаба «заговорил», но тут же уточнил, что лучше бы он этого не делал, потому что сказанное, по словам журналиста, лишний раз подтверждает, что  «любая кокарда при длительном нахождении возле лобных долей мозга приводит к трагическим последствиям». 

- Мозг съеживается и испуганно забивается туда, куда-то в дальний угол черепа, – провел на echo.msk.ru анатомический анализ Александр Глебович.

Невзоров представил, как американцы будут опираться при своем вторжении на «пятую колонну».

- Это имеются в виду, вероятно, три интеллигента в беретиках с червячками и пяток дам с надувными губами, которые выгуливают вагину не в Турции, как все честные российские женщины, а делают это в Монако. В общем, ужасная сила, если вдуматься, – рисует мрачную картину для Генштаба США Невзоров.

В общем, Герасимов, как считает известный журналист, «накреативил слабо». Поэтому, следует его заменить. 

- Почему бы не поставить начальником Генерального штаба, например, Киркорова, чтобы с умным видом водить пальцем по карте — он ́это делает не хуже, чем любой другой. Но он бы появился в перьях, в стразах, в звездах, спел бы там «Цвет настроения хаки», пожонглировал бы сувенирными «Посейдонами», ракетами.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя