16+

Новости партнёров

Lentainform

Канделаки назвала своего мужа «идейным патриотом» и «идеальным сотрудником госкорпорации»

07/03/2019

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки беззастенчиво нахваливает своего супруга. Поводом стала награда - медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, которую Василий Бровко получил за «большой вклад в подготовку и проведение чемпионата мира по футболу».


Сообщив об этом достижении, Канделаки уже не могла остановиться. 

Оказывается, коллектив, который занимался в госкорпорации «Ростехе» обеспечением связи и ТВ-трансляций, поработал не только на болельщиков, но и на «технологический прорыв страны».

- Мой муж, простой парень из подмосковного Жуковского закончил МГУ, работал на телевидении и радио, затем основал собственный успешный коммуникационный бизнес и перешел на работу в одну из крупнейших корпораций страны. В «Ростехе» Василий сначала отвечал за стратегические коммуникации, а после коммуникаций отвечал за стратегию, информацию и аналитику. Позднее перешел на должность директора по особым поручениям, занимаясь реализацией сложных и интересных проектов, требующих колоссальной консолидации ресурсов и кадров.

От Канделаки мы также узнали, что «Васина семья состоит из идейных патриотов». Мама дала сыну качественное образование и  «с детства объяснила, что он должен приносить пользу своей стране». 

- Я поздравляю Василия. Не только как мужа. Он для меня пример идеального сотрудника госкорпорации современной России! – восклицает Канделаки.


фото инстаграм и телеграм Тины Канделаки



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве