16+

Новости партнёров

Lentainform

Оксана Пушкина заявила, что депутат Плетнева говорит, «как опустившийся алкоголик»

07/03/2019

Депутат Госдумы от «Единой России» Оксана Пушкина возмущена заявлениями своей коллеги-коммунистки Тамары Плетневой, которая заявила, что композитор Чайковский «больной человек» и оправдывает домогательства к женщинам. Пушкина призналась, что могла бы услышать подобное от «опустившегося алкоголика», но не от председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.


Напомним, Плетнева в интервью Владимиру Познеру сообщила, что геев нужно лечить, потому что они больные, что женщины сами виноваты в приставаниях к ним мужчин и что «бэби-боксы» – это безнравственно. 

- У нас впереди – «десятилетие детства», а законотворчество в этой сфере координирует человек, на мой взгляд, с дремучими взглядами, – негодует Пушкина. – Тамара Плетнева объявила наших сограждан с другой сексуальной ориентацией, которые живут рядом и обладают теми же гражданскими правами,  неполноценными, больными и ущербными. Я человек традиционной ориентации, но категорически не согласна с подобными суждениями ни с теоретической, ни с моральной точки зрения. Говорить такое в 21 веке – просто неприемлемо.

Что касается сексуальных домогательств, то харрасмент рушит карьеры многих женщин, ломает их, унижает и уничтожает как личностей. О том, что в сексуальных домогательствах виноваты жертвы, можно услышать от опустившегося алкоголика или оправдывающегося насильника. Но не от председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей!


При всем уважении к возрасту и опыту Тамары Васильевны меня абсолютно обескураживает воинствующая невежество, тотальное непонимание темы и нежелание даже вникнуть в нее. Создаётся впечатление, что мою коллегу волнует все, что угодно, кроме вопросов семьи, женщин и детей. Это очень печально.

По словам журналиста Антона Ореха, Плетнева человек неплохой, но...

- Она хорошая, добросердечная, простодушная женщина. Но... не умная. И беда наша в том, что правят нами или подлецы или дураки. Что лучше?, – заключает Орехъ.

фото duma.gov.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя