16+

Новости партнёров

Lentainform

«У Лехи – крохотусик» - муж депутата Госдумы оценил «мужское достоинство» Навального

11/03/2019

Скандальный депутат Госдумы Наталья Поклонская, борец за моральный облик царской семьи, а также борец с коррупцией, написала книгу «Крымская весна. До и после» в которой, как раз описывает примеры «компромата» на своих коллег, за что удостоилась язвительного комментария от Алексея Навального. Защитить жену-«монархистку» решил ее супруг Иван Соловьев.


Вот что пишет Навальный: «Выяснилось, что Натусик наш крохотусик насобирала какой-то компроматик и написала об этом в книге», 

За «компроматик» оппозиционеру пришлось ответить. Супруг Поклонской, разразился скабрезным стихом:

«У Лёхи – крохотусик, но это не беда, зато к борьбе с коррупцией готовый он всегда. Там никому не нужен огромный причиндал: мусолишь информацию – кто сколько кому дал.

Не думай, Лёха, много, вали дерьма полней! С него похлёбка мутная забродит без дрожжей. Разбрызгивай по ложечке и исполняй заказ. Какой ты честный парень – продемонстрируй враз».

Муж Натальи Поклонской Иван Соловьев полковник полиции, ранее трудился в налоговой и МВД, затем пошел в политику, был сначала помощником не менее скандального депутата Госдумы Яровой, а затем прибился к Поклонской, с которой сошел ближе. 

Соловьев работал также в аппарате уполномоченного по правам человека, но был отставлен, потому как у него обнаружили незадекларированную недвижимость. Однако это не помешало «борцу с коррупцией» Поклонской стать женой заслуженного юриста России. 

фото Крыминфом



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя