16+

Новости партнёров

Lentainform

Экс-жена Богомолова Дарья Мороз и его новая пассия Ксения Собчак устроили войну в соцсетях

12/03/2019

О разводе Ксении Собчак с Максимом Виторганом писали многие СМИ, но пара долго хранила молчание. Даже после драки Виторгана с предполагаемым любовником Собчак режиссером Константином Богомоловым не было никаких официальных объяснений. И только недавно экс-супруги все же рассказали, что уже давно не живут вместе.


Развод Собчак и Виторгана стал одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях. Вероятно, потому что долгое время все об этом догадывались, и вот получили официальное подтверждение. Супруги практически одновременно опубликовали посты в соцсетях, где объяснили, что в браке сохраняли верность, а сейчас не собираются делить имущество и устраивать скандалов.

Правда, без скандала не получилось. Собчак опубликовала пост в Прощеное воскресенье и отметила, что все люди должны уметь прощать.

— Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том, чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой», если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения — а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго. И не обижаться, — написала Собчак.

Спустя несколько часов актриса и бывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз написала в своем аккаунте, что не переносит людей, которые философствуют в соцсетях. Женщина отметила, что «многоумные философские посты и моралите всякого рода» в инстаграме выглядят «глупо и пошло». 

Собчак решила не молчать. Она написала очередной пост, после чего всем стал понятен адресат.

- У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость, пытается извлечь смысл даже из бессмысленного, а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел (даже куда его и не зовут вовсе), в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет свое, родное. Так что если человек полдня думает про чужую пошлость — не мешайте ему, — написала Собчак.

Мимо конфликта не смог пройти музыкант Сергей Шнуров. В своем инстаграм-аккаунте он опубликовал стихотворение, посвященное Собчак. Она в ответ его поблагодарила и отметила, что благодарна всем подписчикам за «обратную связь».

Фото: Инстаграм Ксении Собчак



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя