16+

Новости партнёров

Lentainform

Олег Кашин рассказал, каким будет Навальный и его сторонники через 20 лет

12/03/2019

Журналист Олег Кашин, который с недавних пор стал участвовать в пропагандистских политических шоу на федеральных каналах, раскритиковал деятельность оппозиционера Алексея Навального.


По мнению Кашина, все, чем сейчас занимается самый известный российский оппозиционер вряд ли является эффективным. Он также отметил, что деятельность Навального не приведет к каким-то серьезным изменениям в России.

- То что делает любая оппозиция, любая политическая сила уместно если идет по нарастающей – сегодня ты митингуешь, завтра бьешь окна, потом поджигаешь, а потом, допустим, устраиваешь революцию. Если ты  делаешь одно и тоже на протяжении многих лет – это приедается. Я могу представить себе Россию 2040-х годов, когда пожилой Алексей Навальный публикует очередное разоблачение, пожилой вы спрашиваете, что я об этом думаю, а пожилой я отвечаю, что ничего не думаю, потому что просто надоело, – заявил Кашин.

Журналист отметил, в начале 90-х годов Владимир Жириновский казался россиянам успешным и правильным, но сейчас его поддерживают только «мужики в майках-алкоголичках», общающиеся со своими телевизорами. Кашин считает, что такая же судьба может ждать Алексея Навального и его сторонников.

Похожего мнения придерживается и адвокат Владимир Осин. Он отметил, что власть не боится нынешних оппозиционеров, потому что они не могут предложить ничего, кроме своего самовластия. 

- Своими действиями оппозиция нам открыто демонстрирует то, что между людьми существует жесткое соперничество, что люди эгоистичны по своей природе, что каждый думает о собственном благе. Поэтому называющие себя оппозиционерами не хотят привести свои отношения к тому порядку, что установился в обществе. Они навязывают обществу свой порядок, – отметил Осин.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве