16+

Новости партнёров

Lentainform

Гудков возмущен, что власти тратят огромные деньги, чтобы защитить себя от собственного народа

13/03/2019

Политик Геннадий Гудков пожаловался на преследование «пригожинских троллей». Он рассказал, что на этот раз провокаторы с раннего утра поджидали его в столичном аэропорту, откуда он собрался лететь к внуку в США. Во время регистрации на рейс к Гудкову подошла молодая девушка и попросила сфотографироваться. При этом она неожиданно спросила у политика, зачем он продает Родину американцам.


Гудков уверен, что это была не просто городская сумасшедшая, а провокаторша. Политик возмутился, что власти тратят триллионы на наружку, прослушку, контроль транспортного потока, электронного обмена. И все это только для того, чтобы  защитить от недовольного народа.

- Просто представьте, сколько на это подлое дело разбазаривается государственных (народных) средств: на всех «неблагонадежных» в стране во всех системах: границе, приобретении билетов, резервирования гостиниц, аэропортах, вокзалах стоят так называемые «сторожки». На каждого, на многие сотни и тысячи тех, кто говорит правду и спорит с властью. Тысячи лучших сотрудников органов отвлекаются от дела; на слежку за оппонентами власти тратятся миллиарды и миллиарды, – говорит Гудков.

Он отметил, что только провокация в аэропорту обошлась в копеечку: одни отслеживали его телефон, почту, другие – докладывали информацию, третьи посылали и инструктировали провокатора. И все это только для того, чтобы она задала вопрос о продажи Родины.

- Ответ о цене распродажи Родины сегодня гораздо проще получить в Кремле, Правительстве России или Госдуме(Совете Федерации). У людей с миллиардными состояниями, личными яхтами, самолетами и супервиллами в Майами или Монако, которые НИ ДНЯ не проработали в бизнесе. Как говорится, удовлетворить любопытство, не отходя кассы с серебренниками и кремлевских кураторов, – отмечает политик.

По мнению Гудкова, что сейчас в стране нет никакой безопасности для народа. Власти заняты поиском «врагов», а до обычных людей им дела нет.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве