16+

Новости партнёров

Lentainform

«Приревновал к Баскову»: россияне высмеяли обвинения Галкина в причастности к покушению на Киркорова

13/03/2019

«Среди сотен бесконечных вселенных мы живем в той, где Галкин заказал взорвать Киркова». Так россияне восприняли новость о том, что один из обвиняемых в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова летом 2017 года заявил, что инициатором был Максим Галкин. Он якобы предложил за убийство певца 2 миллиона. Поводом стала ревность к Алле Пугачевой. В дагестанском МВД признали эти утверждения ложными.


Местное МВД считает, что осенью 2016 года дагестанец Хидирнеби Казуев и Габибула Халдузов, работавшие на стройке, создали террористическую организацию. Они решили устроить теракт на концерте Киркорова летом 2017 года. Для этого они изготовил пять бомб, две из которых были снабжены поражающими элементами – металлическими шариками, саморезами, гайками и шайбами. 

Казуев утверждает, что незадолго до концерта «к нему подошел артист Максим Галкин, который предложил ему за 2 млн рублей совершить убийство артиста Киркорова». По словам Казуева, он сделал вывод, что «мотивом» якобы стала «ревность к Алле Пугачевой». 

Мужчина согласился и якобы даже получил аванс – 1 миллион, «Нокию» и новую симку. Деньги Казуев потратил на изготовление бомб, но потом отказался совершать теракт, так как «могут пострадать много людей». 

Казуев потребовал провести допрос Галкина и Киркорова, а также Аллы Пугачевой. Следователь решила, что эти показания даны «с целью необоснованно затянуть ход расследования по делу» и отклонила просьбы. 

Галкин назвал происходящее «весенним обострением в полной силе». Интернет-пользователи восприняли новость аналогично. Блогеры шутят и над артистами, и над российскими изданиями, которые воспринимают такие новости за чистую монету.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве