16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист посмеялся над американцами, которые хотят найти тайные счета Путина, ведь ему принадлежит вся страна

14/03/2019

Американское правительство дало задание директору Национальной разведки изучить имущество Путина. За полгода агенты должны выявить богатства российского президента и рассказать о них.


Журналист Антон Орехъ отмечает, что узнать все о богатствах Владимира Путина можно и без американской разведки и сложных схем. Например, федеральный бюджет на 2019 год составляет 15,5 триллионов рублей – это доходы. Расходы на 800 миллиардов больше. Это и есть размер богатства Путина.

- Он является фактическим владельцем каждого гектара земли и каждой фабрики или завода. Потому что если будет на то его воля, этот завод или этот гектар поменяет собственника или изменит свое назначение, – говорит журналист.

Орехъ отмечает,  что Путину доступна абсолютно любая вещь в России. Он запросто может получить любые самолеты, автомобили, золото, бриллианты. Миллиарды вкладываются в военные разработки. Даже самые богатые люди в мире не могут себе позволить такие деньги на ракеты. А Путин может. 

Для президента, которому надоело ездить на мерседесе, придумали специальный «Кортеж». По подсчетам, он обошелся в 12-15 миллиардов рублей. Орехъ отмечает, что даже арабские олигархи не тратят такие средства на автомобили. 

- И не нужны ему никакие тайные счета ни в какой Швейцарии. Потому что не планирует он выходить на пенсию и жить на эти деньги – это чушь полная. Путин легко может прожить остаток жизни вообще ни разу не взяв в руки банкноты или банковскую карточку. Он живет в мире, где персонально для него все бесплатно и в неограниченном количестве. И нет ничего смешнее, чем зарплата Президента Российской Федерации, которая формально у Путина тоже есть. И размер этой зарплаты в 340 тысяч рублей в месяц – это действительно хорошая шутка, – подытожил журналист.

Фото: Kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя