16+

Новости партнёров

Lentainform

Навальный показал, как живет экс-топ-менеджер «Газпрома», который работал вместе с Путиным в мэрии Петербурга

14/03/2019

Недавно в «Газпроме» «на почетную пенсию» отправили двух влиятельных топ-менеджеров. Один из них — бывший сотрудник КГБ Валерий Голубев, когда-то выделял квартиру для Владимира Путина, тогда еще, всего лишь чиновника мэрии Петербурга.


Квартира эта, площадью 140 квадратных метров, находится на Васильевском острове. А Путин, как известно, про друзей «юности» не забывает, поэтому для Голубева, который был главой Василеостровского района, нашлось место заместителя «Газпрома», известного, как «национальное достояние».  А если ты прибился к этому «достоянию» максимально близко, то оно тебя накормит и напоит в лучшем виде.

Вот и Валерию Голубеву от «достояния» немного обломилось. Разоблачитель коррупционеров Алексей Навальный показал это наглядно, на примере «дачи» бывшего газпромовского руководителя под Торжком в деревне Бибиково.


Вот, как живут «достойный люди страны» –  дом два этажа с мансардой над землей и еще целый подземный этаж, изогнутая галерея, по которой можно прогуливаться в банный комплекс. На заднем плане ворота с башенками. Площадь дома 3 800 квадратных метра, участок пять гектаров. 

Желтеньким кружочком на фото подсвечен личный автомобильный тоннель.  Гараж 420 квадратных метра, слева оранжерея. Теннисный корт. Перед ним засыпанный снегом котлован — это открытый бассейн. На переднем плане гостевой дом.


фото navalny.com, gazprom.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве