Кремлевский политолог предположил, что «Путин наскёрб себе что-то в 90-е» и разбогател

14/03/2019 Путин

Американцы, как известно, поставили себе цель найти капиталы Владимира Путина. Пока, правда, их затея ни к чему не приводит. В России эту попытку называют бредом. С этим согласен и известный кремлевский политолог Сергей Марков, но что любопытно, он все же допустил, что у президента есть «богатства».


Марков считает, что у Путина нет приписываемых ему миллиардов по одной простой причине – он  всю жизнь будет на государственном обеспечении. Но почему-то политолог все же не отверг идею больших заработков президента. 

- Даже если представить, что у Путина есть деньги, — может быть, кто-нибудь подарил ему эти деньги, или когда он был вице-мэром, бизнес в  90-е годы такой хаотический был, он тогда что-то себе наскреб, – решил капнуть в темное прошлое Марков на echo.msk.ru. – Но не будет же человек держать их на западе, при том, что Запад ведет войну против него. Поэтому это, конечно, чистый бред.

Политик Николай Травкин увидел в словах кремлевского «мыслителя» последствия падения рейтинга Путина. Раньше для Маркова на вершине был Владимир Владимирович, а Господь Бог чуть ниже. Что же мы слышим теперь...

- Из уст Сергея Маркова вырвалось крамольное подозрение. Я своим ушам поначалу не поверил и ещё раз прослушал. Нет, всё верно! Самый преданный и хорошо кормящийся от кремлёвских щедрот политолог высказывает подозрение в возможной нечистоплотности, боюсь даже произносить кого. 

Неспроста всё это! Происходят какие то тектонические сдвиги в мозгах высшего обслуживающего персонала Кремля. Взгляду обычного человека эти сдвиги невидимы, но словесные выбросы изо рта придворного политолога, подобные процитированному выше, подтверждают догадки, что рейтинг сами знаете кого идёт вниз темпами выше, чем рисует ВЦИОМ.

Уму непостижимо! Серёжа Марков про Владимира Путина и, вдруг, «н а с к р ё б»…

фото kremlin.ru




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика