Доренко объяснил, за что Путин не любит Порошенко

15/03/2019 Путин

Петр Порошенко изо всех сил пытается догнать в предвыборной гонке шоумена Владимира Зеленского, который с 23 процентами возглавляет рейтинг. На втором месте Юлия Тимошенко с 14 процентами, а Порошенко только третий, имея в активе 12 процентов сторонников.


Но кто бы не победил на выборах, любовью к России они явно не воспылают, пока не урегулирован вооруженный конфликт на Донбассе. Тем не менее, наши власти через СМИ, сильнее всего выражаются свою антипатию именно Порошенко.

- Почему Москва считает, что на Украине для неё любой президент лучше Порошенко?- задается вопросом и тут же отвечает на него журналист Сергей Доренко. – Прежде всего из-за личных качеств Порошенко.

Путин считает Порошенко стыдным патологическим вруном, который врёт в каждой фразе и сегодня забывает, про что и что он врал вчера. Путину также претит липко-жадная практика Порошенко зарабатывать на войне, увеличивать своё состояние на всём, что движется. Русские любят быть богатыми, но сам способ получения денег должен выглядеть сколько-нибудь прилично. Порошенко слишком грязный в этом смысле. 

Самым парадоксальным образом, главные устремления России в выборах президента Украины — этические.

Любой в Киеве будет против нас, но хотелось бы, чтобы этически он был похож на среднеприличного человека. Такие дела.




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика