Редактор Первого канала — о том, что его поразило в глазах певицы Юлии Началовой, когда он вез ее на телеэфир

15/03/2019 Медиа

Огромное количество россиян переживают за состояние здоровья певицы Юлии Началовой, которая находится в одной из столичных клиник с тяжелом состоянии. Она подключена к аппарату вентиляции легких.


Как пишут СМИ, у Началовой есть целый ряд непростых заболеваний — диабет, подагра. А затем развилась сердечно-сосудистая недостаточность, которая довела состояние до тяжелого. 

Началова последние годы мало появлялась на центральных каналах и не очень много гастролировала. Но иногда ее все же звали в большие эфиры. 

Шеф-редактор Первого канала Юрий Крюк признался, что зауважал Началову после того, как увидел ее горящие глаза и жизнелюбие, хотя было заметно, что она чувствует себя не лучшим образом.

- Я очень хочу, чтобы как можно скорее поправилась Юлия Началова. И чтоб с ее здоровьем как можно скорее все стало лучше. Не подумайте, не потому что я тип вырос на ее песнях или потому что у меня гуманизм невероятный проснулся. Дело не в том, – пишет телевизионщик. 

Просто так сложилась жизнь, что полгода назад мне посчастливилось перевозить ее заныканную на заднем сидении своей тачки на территорию одного там телецентра. И нет, дело опять же не в том, что она оказалась каким-то невероятным человеком.

Просто, помимо того, что я уже тогда видел, что у человека со здоровьем не лады, я увидел то, что очень трогает. Я увидел девочку, которая так и осталась в том своем юном возрасте и не может смириться с тем, что вся ее популярность и «слава» никому в XXI веке никуда не упали. Девочка, у которой не было жизни. А был (цензура) русский шоу-бизнес 90-х. Глаза, которые на самом деле счастливы, что ее зовут в ящик. Хотя прекрасно человек понимает, что зовут, потому что нужно дыру закрыть в списке гостей. Но человек умеет и хочет работать лицом. И вот это пусть и фейковое ощущение «востребованности» держит на плаву и дает возможность дышать и жить. 

Мне очень важно, когда я вижу в людях вот такое. Стремление быть хоть в чем-то полезными и желание, чтоб о тебе помнили, что ли. 

Пусть у Юли все будет хорошо. 

фото инстаграм Юлии Началовой




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика