16+

Новости партнёров

Lentainform

Земфира поругалась с Михаилом Козыревым, назвав его «паразитирующим на Майкле Джексоне прихвостнем»

18/03/2019

Популярная певица Земфира раскритиковала предложение журналиста Михаила Козырева об изъятии песен Майкла Джексона из эфиров. Такая идея пришла Козыреву после фильма “Покидая Неверленд”, в котором молодые люди рассказывают о домогательствах музыканта.


Фильм признали крайне противоречивым: сам Джексон давно мертв и не сможет ответить на обвинения, которые строятся только на словах якобы пострадавших парней. 

Козырев заявил, что не сомневался в том, что Майкл Джексон педофил. Об этом он узнал еще в 1992 году, когда в Америке начался первый судебный процесс. Козырев уверен, что песни музыканта необходимо убрать из радиоэфиров, а также «пространства своего дома и плееров своих детей».

Мимо такого высказывания не смогла пройти Земфира. По словам певицы, свой пост она написала, чтобы “ пнуть по голове неуемных и чрезмерно болтливых «деятелей» от музыки, людей, которые не имеют к ней никакого отношения , но всегда стараются влезть и вякнуть”. Эти слова были обращены к Михаилу Козыреву. Земфира не понимает, как Козырев,  оболгавший ее саму 15 лет назад, может судить о других. 

- Как может лжец давать публичную оценку кому бы ни было? А еще и вещать от имени большинства, используя местоимение «мы» ? Я не сказала , что не верю этому фильму. Я говорю «нет» Козыревым , паразитирующим на этой ситуации , прихвостням, ходящим по радиостанциям, и абсолютно аморальным людям, – написала Земфира.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве