16+

Новости партнёров

Lentainform

Как новый глава Калмыкии Хасиков дрался вице-премьером Труневым

20/03/2019

В нескольких регионах России случились отставки губернаторов. Тут же были назначены новые начальники и среди них есть примечательные персоны. Например, руководить Калмыкией поставили Бату Хасикова, известного кикбоксера, многократного чемпиона мира и экс-сенатора.


Эксперты предполагают, что Хасикова продвинул в губернаторы вице-премьер Трутнев, также большой любитель единоборств — обладатель 6-го дана кёкусинкай-каратэ, выступавший даже за сборную СССР. 

Нельзя не отметить, что на празднование своего 60-летия Туртнев в тайне от гостей позвал в ресторан Хасикова и провел дружеский бой, который закончился ничейным исходом. Вот что значит полезные знакомства и общие увлечения с сильными мира сего.  

Только непонятно, как будет поднимать с колен один из худших по всем экономическим показателям регионов страны человек, который еще недавно был поглощен одним только спортом и пойманный на изготовлении липовой диссертации. 

Известно, что Хасикова лишили титула доктор политологии после того, как выяснилось: вся его диссертация – плагиат, так как списана с чужого текста, и слова «Карачаево-Черкессия» везде заменены на «Калмыкия».

видео Вести-Приморья




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...