16+

Новости партнёров

Lentainform

Модель встала на защиту мигрантов, заявив, что ее саму пытались изнасиловать местные

20/03/2019

Якутская фотомодель Полина Протодьяконова решила объяснить своим землякам, что не надо «всех собак спускать» на приезжих киргизов. Дело в том, что один из мигрантов изнасиловал местную жительницу в результате чего в Якутске возникли агрессивные настроения против приезжих из Киргизии и требования выслать их к себе домой.


- То, что произошло в Якутске – это ужасно. Но насилуют не только приезжие. Среди нас, якутов, тоже есть насильники, – пишет  Протодьяконова. 

Меня тоже когда-то пытались затащить в машину пару раз. Среди белого дня. И это были свои, якуты. Слава богу, обошлось, но факт есть факт. Так что, уважаемые наши мужчины, начните с себя. Меняйте свое поведение. Будьте защитниками, а не дикарями, которые бьют всех без разбору, стреляют из автомата в пьяном виде, ходят с оружием среди белого дня с заложником. Вот это позор нации.

Местная пресса в свое время писала о скандале с участием директора местного модельного агентства, которая публично возмущалась преследованием Полины одного из депутатов Госдумы от «Единой России». Собственно об этом и вспомнила девушка, когда обращалась к жителям Якутска.

Тогда ей удалось вырваться и худшего не произошло. Но нынешняя история с изнасилованием, как мы видим, всколыхнула в памяти те страшные минуты, и заставила написать обращение. 

фото инстаграм Полины Протодьяконовой



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве